Пензенский «Дизель» завершил домашнюю серию четвертым поражением подряд

Пензенский «Дизель» завершил домашнюю серию четвертым поражением подряд

Домашнюю серию пензенский «Дизель» завершал матчем с ХК «Рязань» во вторник, 20 октября 2020 — ФОТООТЧЕТ. К очному противостоянию соперники подошли с диаметрально противоположным настроением — пензенцы после 9-матчевой победной серии уступили уже три игры кряду, а рязанцы наоборот три последние встречи выиграли.

Уже на первой минуте гости открыли счет, заставив «взорваться» сектор своих болельщиков, коих приехало порядка 40 человек. С барабаном и запредельным настроем фанаты «Рязани» на первых порах с легкостью перекрикивали хозяев. Учитывая поддержку, их любимцы шли вперед с усиленным настроем, и еще до перерыва увеличили отрыв. Во втором же периоде в ворота желто-синих влетела и третья шайба.



В самом начале заключительной 20-минутки Максим Колмыков в большинстве сумел отыграть один гол, тем самым заведя и сурских болельщиков. К слову, в который раз на трибунах были замечены и легионеры регбийного «Локомотива», в последнее время ставшие заядлыми хоккейными поклонниками. 

Увы, еще отличиться пензенцы так и не сумели — 1:3. Домашнюю серию подопечные Алексея Ваулина завершили с четырьмя поражениями из четырех. Теперь нужно готовиться к выезду, который стартует 26 октября матчем с ижевской «Ижсталью».

На прошлой неделе мы рассказывали о том, что форвард пензенского «Дизеля» Никита Ли женился.



Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке