На самозоляции в Никольске тренируется бронзовый призер ОИ

На самозоляции в Никольске тренируется бронзовый призер ОИ

Пока в стране из-за пандемии коронавируса действует режим самоизоляции, спортсмены вдали от спортзалов и подготовленных тренировочных площадок вынуждены тренироваться в домашних условиях. Так, сейчас в Никольске занимается известная российская лыжница, бронзовый призер Олимпиады 2018 Анна Суркова-Нечаевская. В 2018 году спортсменка вышла замуж за уроженца Никольска, лыжника Никиту Суркова, и теперь Сурский край для уроженки Вологодской области стал вторым домом.

О своих тренировках Анна рассказывает подписчикам через Instagram. Еще в середине марта, когда лыжный сезон завершился из-за коронавируса, она выкладывала фото со стадиона «Снежинка» с подписью «Поиски снега увенчались успехом. У нас снова пришла зима!»

Также подписчики спортсменки получили несколько видео с комплексом утренней зарядки в рамках акции минспорта «Тренируйся дома».

— Конечно, это здорово, когда у вас есть возможность выполнять их на свежем воздухе [спортсменка занимается во дворе частного дома], но в связи со сложившейся ситуацией, не нужно отчаиваться. Упражнения, которые есть на видео, вы спокойно можете выполнять в квартире, на балконе, под хорошую музыку и с отличным настроением. Заряд бодрости на весь оставшийся день, Вам гарантирован. Хорошего дня! Самое главное, берегите себя и будьте здоровы, — обратилась лыжница к подписчикам.

К слову, помимо тренировок Анна находит время и на хобби. Так, в одном из постов она выложила книги, которые уже успела прочитать на самоизоляции, а также поделилась новыми приобретениями — серией кулинарных книг.

— Будьте внимательнее к себе и своим близким! Рекомендую не посещать многолюдные места и избегать большого скопления народа. Всем нам сейчас нужно быть терпимыми и ответственными, — отметила спортсменка в разговоре с «Пензенской правдой». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро,друзья☀️Продолжаем утренние зарядки ????????‍♀️❤️ P.S: конечно это здорово ,когда у вас есть возможность выполнять их на свежем воздухе,но в связи со сложившейся ситуацией,не нужно отчаиваться,упражнения,которые были на прошлом видео ,вы спокойно можете выполнять в квартире,на балконе,под хорошую музыку и с отличным настроением????????????Заряд бодрости на весь оставшийся день,Вам гарантирован????????????????????Хорошего дня????Самое главное ,берегите себя и будьте здоровы????????❤️ #necha2108 #ростелекомэтомы #даздоровью #даспорту #дадобро #спорт #лыжи #спортдевушки #следуйзамной #penza_go #penzafoto #penzagorod #penzainsta #instatag #penza_best #penzacity #penzashop #penza_grad #penza_official #спорт #спортзал #спортсмен #спортэтожизнь #спортсмены #спортсила #спортивноетело #спортнормажизни #тренируйсяснами

Публикация от Анюта Суркова-Нечаевская (@necha2108)

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке