Джефф Монсон: «В Пензе очень красивые девушки!»

Джефф Монсон: «В Пензе очень красивые девушки!»

21 сентября американский боец бросит вызов нашему Михаила Шейну на «Битве на Суре-2»

В пятницу, 18 сентября в Пензе состоялась финальная пресс-конференция хедлайнеров II международного турнира MMA «Битва на Суре». Напомним, что первый турнир, состоявшийся этой весной, собрал более 3 тыс. зрителей. По словам организаторов, на новое шоу продано уже свыше 4 тыс. билетов.

«Битва на Суре-2» включает в себя встречу по правилам MMA: 10 профессиональных боев в клетке, финалом которой станет бой нашего земляка — чемпиона мира по муай тай WMTF-2009 Михаила Шейна и двукратного победителя ADCC Submission Wrestling World Championship, чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу Джеффа Монсона.

«Пензенская правда» уже рассказывала, что на pre-party мероприятия с участием Юли Волковой (экс-«t.A.T.u.») американский гость проиграл нашему Мише в армрестлинге, который состоялся прямо на сцене клуба.

Однако в бою опытный спортсмен и отец троих детей не собирается уступать своему молодому сопернику. По словам Монсона, он оценивает Шейна, как весьма сильного и серьезного противника.

— Конечно, мне приятно будет сразиться с таким титулованным спортсменом, как Джефф Монсон, — рассказал на пресс-конференции Михаил.

Несмотря на то, что Шейн — наш земляк, Монсона на предстоящей битве тоже ожидает мощная поддержка. Ведь последние две недели звезда MMA живет в Пензе, активно общаясь и фотографируясь с горожанами. А его фото на центральном рынке буквально взорвали социальные сети.

— Мне приятно находиться в Пензе, здесь очень добрые люди, — говорит он. — Конечно, не могу не отметить красоту здешних девушек.

Всего в рамках «Битвы…» ожидается 11 боев. Помимо иных титулованных бойцов в турнире примет участие и чемпион Камеруна по карате, призер Кубка Европы по боевому самбо, победитель международных турниров по ММА, кикбоксингу и боевому самбо Дональд Парфаит.

По словам организаторов весной-2015 года Пензу ожидает «Битва на Суре-3». Имена участников пока держатся в секрете.




































Читайте также:

Пенза примет Первенство общества «Динамо» по художественной гимнастике

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке