Банк «Кузнецкий» — генеральный партнер «Джаз Май Пенза-2024»

Поддержка развития культуры и музыки – одно из ключевых направлений социальной ответственности Банка

Банк «Кузнецкий» — генеральный партнер «Джаз Май Пенза-2024»

Банк «Кузнецкий» выступил генеральным спонсором XIII Международного фестиваля «Джаз Май Пенза», который проходил 18 и 19 мая на Юбилейной площади и в киноконцертном зале «Пенза».

Под открытым небом прошел марафон джазовых исполнителей. Гости фестиваля насладились живыми выступлениями не только пензенских артистов и коллективов, но и музыкантов из Москвы, Самары, Саранска, Луганска, а также смогли поучаствовать в мастер-классах.

По вечерам в киноконцертном зале «Пенза» звучали биг-бэнд «No Comment» Белгородской государственной филармонии и легендарный джаз-оркестр Георгия Гараняна. Каждый коллектив представил свою уникальную программу.

— Поддержка развития культуры и музыки — одно из ключевых направлений социальной ответственности Банка «Кузнецкий». Мы активно участвуем в жизни нашего региона и на протяжении более 10 лет выступаем генеральным партнером яркого музыкального фестиваля «Джаз Май Пенза». Уверен, что гости и жители города смогли по достоинству оценить живую музыку, — подчеркнул Председатель Правления Банка Михаил Дралин.

Банк «Кузнецкий» был основан 26 октября 1990 года. 17 сентября 2015 года преобразован в Публичное акционерное общество Банк «Кузнецкий». Включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. 
ПАО Банк «Кузнецкий». Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ №609 от 12.11.2018г. 

Реклама. ПАО Банк «Кузнецкий» ИНН 5836900162. Erid: 2SDnjdwoqKX

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER