«Дизель» и «Звезда» забросили 10 шайб на двоих

«Дизель» и «Звезда» забросили 10 шайб на двоих

Стартовую серию второго круга регулярного чемпионата ВХЛ пензенский «Дизель» закрывал в понедельник, 4 декабря, в Чехове против местной «Звезды». В памяти поклонников желто-синих еще была свежа встреча этих соперников в Пензе, когда тогдашние гости (сегодняшние хозяева) разгромили «дизелистов» 5:1. Пензенские болельщики жаждали реванша.

Увы, ему не суждено было случиться. Но, обо всем по порядку. Команды подарили зрителям настоящий триллер с «перестрелкой» голами. К середине матча «Звезда» вела в счете 4:1 (у «Дизеля» отличился Андрей Алексеев) и, казалось, шла к уверенной победе. Но не тут-то было. Подопечным Андрея Сидоренко потребовалось 12 секунд, чтобы сократить отставание до минимума.
  
Сначала забросил Игорь Фефелов, затем Давид Думбадзе, и на табло загорелся счет 4:3.

Казалось, желто-синие смогут зацепиться за очки в этой игре, но у хозяев было другое мнение. В начале заключительной двадцатиминутки они реализовали большинство, увеличив разрыв до двух шайб. Александр Тарасов один гол отыграл, но «Звезда» сумела провести еще одну результативную атаку. Сил отыграться у пензенцев уже не хватило — итоговый счет 6:4 в пользу чеховского клуба.

Теперь подопечным Сидоренко предстоит домашняя серия, которая стартует в понедельник, 11 декабря, игрой против новокузнецкого «Металлурга».

Автор: Филипп МИТРОФАНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке