Андрей Сидоренко: «Спасибо болельщикам!»

Андрей Сидоренко: «Спасибо болельщикам!»

Главный тренер ХК «Дизель» поблагодарил их за поддержку

«Пензенская правда» уже рассказывала, что вчерашний матч пензенского ХК «Дизель» против ХК «Саров» завершился победой наших ребят. Несмотря на бушующие страсти, представители «Дизеля» сумели забить три шайбы.

Как известно, в «Дизеле» сейчас происходят волнения. В выходные в Интернете появилась информация об отставке исполнительного директора Дмитрия Корягина и главного тренера команды Андрея Сидоренко. Команда даже написала открытое письмо, адресованное губернатору Пензенской области.

По словам председателя областного спорткомитета Артура Пантелеева, Дмитрий Николаевич написал заявление об уходе по собственному желанию, а Андрею Сидоренко поступило предложение возглавить один из клубов КХЛ. Однако сам Сидоренко после матча с «Саровом» опроверг свой уход. По его словам он остается в клубе, пока здесь работает Корягин.

— Хотелось бы сказать спасибо ребятам, они боролись до конца, — сказал Сидоренко. — Также отдельная благодарность болельщикам за то, что они пришли на матч, и им не безразлична судьба пензенского хоккея.

— Приятно удивлен поддержкой пензенских трибун, — добавляет нападающий ХК «Дизель» Максим Трунев. — Чувствуется, что город живет хоккеем.

Действительно, болельщики, как никогда сплотились вокруг команды. Большинство из них выступают против ухода Корягина и Сидоренко. Завтра, 10 октября, пензенскому «Дизелю» предстоит на выезде сыграть против ХК «Рязань». Многие болельщики наших ребят собираются в Рязань, чтобы поддержать спортсменов и руководство клуба.

Автор: видео youtube.com/user/tvvhl

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке