Анастасия Фесикова триумфально вернулась в спорт после рождения сына

Анастасия Фесикова триумфально вернулась в спорт после рождения сына

Пензенская пловчиха завоевала «золото» чемпионата и первенства ПФО. Также как и ее супруг Сергей Фесиков

Во второй день чемпионата и первенства ПФО по плаванию воспитанники Центра спортивной подготовки Пензенской области завоевали 13 медалей.

На дистанции 50 м на спине золотые медали в своих возрастных категориях завоевали Роман Ларин, Сергей Фесиков и его супруга Анастасия Фесикова, которая впервые приняла участие в соревнованиях после рождения сына. Напомним, что Максим Сергеевич Фесиков появился на свет в июне 2014 года. Виталий Борисов стал бронзовым призером.

— 400 м к/пл среди женщин быстрее всех преодолела Виктория Андреева, второй финишировала Юлия Ларина. У мужчин в этом же виде программы 2 и 3 места заняли Денис Окунев и Алексей Степин, — сообщает пресс-служба спортивного ведомства. — Лучший результат среди юниоров у Романа Ларина — он первый, тройку призеров замкнул Кирилл Мордашев. Серебряным призером состязаний на 200 м баттерфляем стал Александр Харланов. «Бронзу» в заплыве на 800 м вольным стилем среди девушек завоевала Анна Чертухина.

Кроме того, отличились пензенцы и в эстафете 4 по 200 м вольным стилем. Мужской квартет, в составе которого выступал наш спортсмен Артем Лазарев, занял третье место.

 

















Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке