Пензенский астролог высказала неожиданную версию появления коронавируса

 Пензенский астролог высказала неожиданную версию появления коронавируса

Не ошибусь, если скажу, что главный относительно прогнозов на 2021 год — это вопрос: когда закончится пандемия коронавируса? Меня как астролога это тоже занимает. И я попробовала провести собственные изыскания. 

На примере испанки

Так что же запускает вирусный маховик смерти? 

Одна из пословиц гласит: «Пришла беда — отворяй ворота». Так и с эпидемиями — они одни не приходят. Из исторического экскурса мы знаем, что за чумой, испанским гриппом шлейфом шли войны и природные бедствия: засухи, наводнения, пожары. Но ни природные бедствия, ни войны не сравнятся с разрушительной силой вирусов, под воздействием которых пустели целые города. И существует версия, что человечество погубит не грохот орудийных залпов, а один маленький вездесущий вирус.

Чтобы ответить на один вопрос — «Когда же это все закончится?», — мне пришлось углубиться в историю различных пандемий и удалось найти тот единственный момент, который их все объединяет, — солнечные затмения. Да, именно вблизи затмений происходили и природные катаклизмы, и войны, которые несли голод, разруху, антисанитарию и чуму, оспу, тиф. 

Возьмем как пример пандемию испанского гриппа, который разразился в Европе в 1918 году. Из курса истории средней школы мы знаем, что в это время происходили и революция, и Гражданская война, и Первая мировая война, которая закончилась мирным договором 3 марта 1918 года. И все вояки отправились по домам, разнося смертельную заразу. 

Испания в войне не участвовала, но первая заявила о пандемии опасной болезни, которую не знали как лечить и путали с чумой и туберкулезом. Отсюда и название — испанский грипп. Тогда и ввели впервые ношение масок и перчаток, дабы избежать заражений. 

Вначале публикации об опасной болезни пресекались чиновниками других стран, чтобы не сеять панику среди населения. Каков результат? За три года пандемии 29,5 процента населения планеты пострадало от испанки. 

С астрологической точки зрения пандемия разразилась между двумя кольцеобразными затмениями Солнца, которые произошли 14 декабря 1917-го и 3 декабря 1918 года. По мнению многих астрологов, это самые сильные виды затмения, которые продолжительно влияют на мировые события, на целые страны и на отдельные личности.  

Но хочу оговориться, что не все затмения, в том числе и кольцеобразные, так губительны. Для этого нужно, чтобы хозяином затмения были либо Марс, либо Сатурн. И чтобы многие высшие планеты находились между собой в напряженных аспектах — вот откуда этот шлейф войн и природных катаклизмов.

Звездная карта — 2020

Если помните, то в 2020 год мы вступали в коридоре затмений. С декабря 2019 по декабрь 2020 года происходят семь затмений, как и в 1917 году.

Из карты, построенной 26 декабря 2019 года, мы четко видим, что затмение происходит на оси Козерог – Рак и имеет напряженный аспект с Лилит в Овне. То есть  кардинальный крест задействован и может вызвать катастрофы, бунты и недовольство политикой государственных деятелей. 

Владыкой данного затмения можно считать Сатурн. Он самая сильная фигура в данной карте, хозяин Козерога и находится в этом созвездии в соединении с Плутоном, что тоже является негативным фактором — по сути, это строгие ограничивающие меры, меняющие привычный ритм жизни. 

Именно Сатурн как главная планета несчастий и владыка затмения вызывает продолжительные болезни, большую смертность, особенно среди пожилых людей, наводнения, неумеренные ливни и яростные бури с градом. 

А Юпитер в соединении с точкой затмения увеличил зону заражения и природных катаклизмов в масштабах всех континентов. Примечателен тот факт, что Лилит, или Черная Луна, попадает во второе поле гороскопа затмения и разрушающе действует на финансы народонаселения и экономику в целом.

Затмения имеют репутацию индикаторов перемен. Они разрушают привычный ход вещей, ускоряют текущие процессы и могут развернуть события в новом направлении. 

Маски не выбрасывать!

Именно после декабрьского затмения, 11 января 2020 года, стало известно о первом смертельном случае от коронавируса, а в марте был введен повсеместный карантин. 

Под влиянием Сатурна находятся Китай и север Италии, поэтому там было  наибольшее количество заболевших. 

Продолжительность этого затмения составила 5 часов 36 минут, а следовательно, продолжительность запущенных им событий растянется на пять с половиной лет. Так что маски не стоит выбрасывать — они еще будут нужны. 

Следующее кольцеобразное затмение происходило 21.06.2020 года на оси Близнецы — Стрелец. Согласно правилам затмение, произошедшее в изменчивых знаках (Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы), даст события, которые вскоре наступят и продлятся большой промежуток времени, но действовать будут с перерывами.

Особенностью этого затмения является то, что оно находится в соединении с Полярной звездой, которая тоже способствует заразным и смертельным болезням, что и случилось через несколько месяцев — карантин после послабляющих мер был введен снова.

Последнее затмение года

Последнее затмение 2020 года (его влияние ограничилось отдельными странами) случилось 14 декабря, в 19 часов 15 минут по московскому времени, и проходило на оси Стрелец – Близнецы, а это межнациональные связи, коммуникации и обучение. Напряженный аспект от Нептуна может говорить, что правда по многим вопросам будет скрываться от простых людей. Проблемы пандемии отойдут на второй план, но не исчезнут полностью.

В декабре Юпитер и Сатурн соединились в знаке Водолея — нас ждет изменившийся, в том числе и из-за пандемии, мир. Мы будем осваивать новые порядки. Основной упор в ближайшие годы будет сделан на развитие виртуальности, безналичные расчеты и создание новой виртуальной валюты, возможности работать и учиться удаленно. Большую популярность приобретут не реальные, а виртуальные путешествия.

И заглянем в будущее

В связи с пандемией и очевидной ее продолжительностью хотелось бы остановиться еще на нескольких ближайших солнечных затмениях. 10 июля 2021 года, в 13 часов 54 минут по Москве, произойдет кольцеобразное затмение опять же на оси Стрелец — Близнецы. Владыкой этого затмения является Меркурий, который убыстряет все процессы и в данном случае может быть виновником сильнейших ураганов, переполнения рек, штормов и цунами на море, землетрясений. У людей может вызывать затрудненное дыхание и лихорадки. 

Следующее затмение случится 4 декабря 2021 года, в 10 часов 34 минуты московского времени, оно будет полным, но увидеть его таким смогут только в Антарктиде. Сильных изменений или потрясений для мира оно не принесет. 

Также можно смело говорить о том, что два частных солнечных затмения 2022 года дадут затишье в пандемии и люди смогут вздохнуть свободно. 

Но, думаю, 2023 год принесет много неприятных сюрпризов, так как ожидаются гибридное и кольцеобразное солнечные затмения. Заглядывая немного вперед, могу сказать, что оба затмения пройдут на оси кардинальных знаков Овен — Весы, будут содержать горячую энергию Марса, который приносит с собой не только засуху, пожары, ураганы, но и болезни яростной природы, поэтому вероятность возвращения пандемии очень высока.

Но человечество преодолеет и это.

Автор: Татьяна ФЕДОРОВСКАЯ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке