Зареченец лишился 10 тысяч, надеясь на свидание с незнакомкой

Зареченец лишился 10 тысяч, надеясь на свидание с незнакомкой

32-летний житель Заречного заявил в полицию о мошенничестве, жертвой которого он стал. Мужчина попался на уловку аферистки в социальной сети.

Зареченец получил запрос на добавление в друзья в социальной сети «ВКонтакте». Новым другой оказалась девушка. Переписываясь с незнакомкой, молодой мужчина предложил ей сходить в кино. Девушка посоветовала заранее забронировать билеты в отдельную кабинку одного из кинотеатров, сайт, на котором это можно сделать, она указала сама.

Надеясь на приятное времяпрепровождение, зареченец во время онлайн диалога с консультантом договорился о покупке двух билетов и заплатил за них четыре с половиной тысячи рублей.

После этого незнакомка написала, что попала в больницу и попросила отказаться от брони. Зареченец вновь написал онлайн-консультанту, тот потребовал перечислить еще 5 тысяч рублей, обещая вернуть 10 тысяч.

— По факту мошенничества проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке