Воспитательная беседа закончилась убийством

Воспитательная беседа закончилась убийством

Отец порезал дочь и убил жену, которая бросилась в защищать ребенка.

Михаил (имя изменено) и его семья всегда слыли примерными гражданами. Соседи характиризовали их положительно.
— Они работали, спиртным не злоупотребляли, — говорят те. Поэтому тем более непонятно, что толкнуло отца семейства совершить такое страшное преступление.
Вечером Михаил собрал всех  и сказал, что им надо серьезно поговорить. Настроение у мужчины было плохим, очень близким к депрессии. Он сказал, что воспитательные беседы будут проходить с каждым по отдельности, с глазу на глаз. Первой пошла на серьезный разговор с отцом старшая дочь.
— Там мужчина нанес ей заранее приготовленным ножом удар в область туловища, — рассказали в СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области. — На крики девушки в комнату забежали мать и сестра потерпевшей. Мать встала между своей дочерью и ножом, находившимся в руках супруга. Спасая жизнь дочери, мать и не могла предположить, что ее жизнь оборвет всего лишь один удар в область груди, который нанесет супруг, проживший с ней в браке не один десяток лет.
Сейчас Михаила задержали. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся допросы.
— Следственным отделом по Первомайскому району Пензы было возбуждено уголовное дело по признакам 2-х составов преступлений- покушение на убийство одного лица и убийство второго, — сообщили в СУ КС при прокуратуре РФ по Пензенской области.

Вероника АНТОНОВА,
фото — www.psychologytoday.com

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке