В Пензенской области влюбленная пара обвиняется в жестоком убийстве экс-гражданского супруга девушки

В Пензенской области влюбленная пара обвиняется в жестоком убийстве экс-гражданского супруга девушки

Потерпевшему нанесли более 30 ударов заточкой, ножом, топором.

7 января, в селе Трескино Городищенского района было обнаружено тело 32-летнего хозяина дома с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» и по горячим следам удалось задержать подозреваемых. Ими оказались бывшая девушка потерпевшего, с которой он прожил 5 лет и ее новый молодой человек.

— Парочка хотела переехать в Подмосковье и взять с собой детей девушки, однако бывший сожитель согласие на выезд совместного ребенка не давал, — рассказывает старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ по связям со СМИ Людмила Фомина.

Тогда они разработали план убийства: девушка должна была прийти к нему домой и предложить ему пиво, размешанное с клофелином. После того как мужчина уснет девушка должна была предупредить подельника… Однако когда ее подельник нанес спящему удар заточкой в грудь, тот начал оказывать активное сопротивление.

В ходе борьбы потерпевшему нанесли более 30 ударов заточкой, ножом, топором. После все этих зверств несчастный еще подавал признаки жизни, тогда убийцы задушили его электрическим проводом и скрылись.

В настоящее время им предъявлено обвинение в совершении убийства группой лиц по предварительному сговору. Возлюбленные находятся под стражей.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке