В Пензенской области уроженец Алтая осужден за мошенничество, изнасилование и разбой

В Пензенской области уроженец Алтая осужден за мошенничество, изнасилование и разбой

В январе 2013 года мужчина поиздевался над представительницей древнейшей профессии

Собранные СК РФ по Пензенской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора уроженцу Алтайского края, 1988 года рождения. Мужчина  признан виновным в мошенничестве, изнасиловании, насильственных действиях, разбое.

— 10 января обвиняемый, созвонившись по объявлению с девушкой оказывающей интимные услуги, приехал к ней на квартиру, — сообщает СК. — Не зная, о несовершеннолетнем возрасте девушки, 1996 года рождения совершил по обоюдному согласию, за плату половой акт.

После чего, он представился сотрудником полиции из Москвы и заявил ей, что это была «контрольная закупка», подтверждающая факт занятия девушкой проституцией. Мол, если девушка не хочет, что бы он дал делу ход, нужно заплатить 15 тысяч рублей. Испугавшись, девушка передала ему требуемую сумму.

— В тот же день, обвиняемый, имея при себе пневматический пистолет, вновь пришел к девушке, и, угрожая убийством, изнасиловал и совершил с ней насильственные действия сексуального характера, — добавляют в пресс-службе ведомства.

Затем он вновь потребовал деньги, для устрашения выстрелив в стену. Девушка передала ему 2600 рублей и мобильный телефон...

Суда дал мужчине 8 лет, которые он проведет в колонии строгого режима.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке