В Пензенской области разыскивают маньяка, убившего 32 пенсионерок

В Пензенской области разыскивают маньяка, убившего 32 пенсионерок

За помощь в поимке преступника обещана награда в 1 млн. рублей

С 2011 года на территории ПФО было совершено 32 убийства женщин преклонного возраста. Во всех случаях жертвами преступления были одинокие женщины в возрасте от 75 до 90 лет.

Преступник, используя их доверие, представлялся сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их удавкой, — сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области. — У следствия имеются все основания полагать, что данные преступления совершены одним лицом. Последние три убийства пожилых женщин в конце сентября 2012 года были совершены в Уфе.

Следствие располагает видеозаписью с изображением потенциального преступника, попавшего в объектив камеры в подъезде одной из жертв. Кроме того, имеется фоторобот данного лица, составленный одним из свидетелей.

— Человеку, информация которого поможет следствию установить личность преступника, будет выплачено вознаграждение в 1 млн. рублей, — говорят в полиции. — Если у вас есть информация о его возможном местонахождении, сообщите ее по телефону в Пензе (8412) 563-111 или 02.

 

Читайте также:

В Пензе утверждено обвинительное заключение в отношении мужчины, который насиловал пенсионерок

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке