В Пензе двое мужчин «под кайфом» устроили концерт на улице

В Пензе двое мужчин «под кайфом» устроили концерт на улице

Сотрудники наркополиции задержали их, когда один из них пел песни, а второй ждал конца «выступления»

В Пензе в районе Нахаловки сотрудники наркополиции задержали двоих безработных пензенцев 28 и 32 лет. Причем один из них устроил на улице настоящий концерт, а второй просто ждал, когда его товарищ придет в себя.

Выяснилось, что несколькими часами ранее друзья заказали в Интернете запрещенную курительную смесь. Им поступила информация, что наркотик можно забрать в Нахаловке. Прямо на месте мужчины «продегустировали» покупку — правда, часть спайса решили отложить на потом. Но даже этой пробы одному из товарищей хватило для того, чтобы отключиться от реальности: он потерял ориентацию в пространстве и начал громко петь песни. В этот момент их и задержали сотрудники наркополиции.

— Приятели были доставлены в УФСКН России по Пензенской области. Сверток с дозой спайса массой 0,12 грамма был обнаружен оперативниками в кармане одежды одного из них. Суд Железнодорожного района Пензы признал его виновным в хранении наркотических средств и приговорил его к одному году лишения свободы. Приговор вступил в законную силу, — сообщили в пресс-службе УФСКН России по Пензенской области.

 

Читайте также:

В Пензе дважды судимый за убийство пенсионер пошел на рецидив

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке