В Городищенском районе племянник задушил дядю

В Городищенском районе племянник задушил дядю

А тело спрятал в выгребную яму и засыпал мусором

В дежурную часть ОМВД России по Городищенскому району обратился житель Городища 1977 года рождения. Он сообщил о том, что пропал его дядя 1957 года рождения, проживавший в селе Ивановка.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, сотрудники уголовного розыска незамедлительно приступили к проверке. Сыщики обратили внимание на то, что заявитель вел себя странно: в частности, он путался в показаниях, вспоминая, когда в последний раз общался с пропавшим. Впоследствии мужчину снова вызвали в отдел полиции, и в ходе беседы с оперативниками он признался в том, что лишил жизни своего родственника.

По словам подозреваемого, между ним и потерпевшим ранее неоднократно происходили конфликты. 10 августа возникла очередная ссора, в ходе которой племянник задушил дядю. Затем подозреваемый, пытаясь скрыть следы преступления, перетащил труп из дома в выгребную яму на заднем дворе и закидал его мусором. С заявлением о пропаже родственника мужчина обратился в полицию под давлением бабушки, которая 14 августа вернулась домой из больницы и была обеспокоена исчезновением сына.

Подозреваемый задержан. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

 

Читайте также:

В Пензенской области двух мужчин убили и утопили в болоте, привязав к ногам груз

Автор: Влад БЕЛЯКОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке