В Засечном полиция задержала доброго шоколадного вора

В Засечном полиция задержала доброго шоколадного вора

В одном из магазинов на улице Олимпийской села Засечного произошла кража, причем, злоумышленник не побоялся заметивших его действия сотрудников.

О случившемся в полицию сообщила представитель этой торговой точки. Вор, по ее словам, вынес 10 плиток шоколада. Работники видели подозрительно ведущего себя мужчину, выходящего из магазина с наполненными карманами. Продавцы уточнили, не забыл ли он оплатить товар, но посетитель никак на эти слова не отреагировал. Его пытались остановить, но безуспешно. Злоумышленник-сладкоежка убежал.

Просматривая записи с камер видеонаблюдения, полицейские увидели, что вор разложил шоколадки по карманам. Личность мужчины установили. Любителем шоколада оказался 29-летний житель села, который уже попадал в поле зрения полиции за аналогичные деяния. Мужчину задержали, и он не стал отпираться, сознался. По его словам, часть шоколадок он съел сам, а часть раздал знакомым.

— По факту грабежа проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Санкция статьи за грабеж предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке