В Пензенской области ремонтник переломал ребра напарнику

В Пензенской области ремонтник переломал ребра напарнику

В Пензенской области суд займется делом 36-летнего жителя Камешкирского района, забившего кулаками  своего знакомого. Жертвой стал 51-летний мужчина.

По данным следствия, 30 ноября 2020 года обвиняемый вместе со своим отцом и его приятелем выполняли ремонтные работы в нежилом здании в одном из сел Камешкирского района. Ремонтники устроили перерыв, употребив спиртное, затем возобновили работу. 

Сельчанин высказал претензии приятелю отца по поводу того, что тот не работал, пока он отбывал административный арест. Конфликт перерос в драку. Младший избивал старшего руками и ногами по голове и телу, переломав в итоге ребра. От этих переломов, повлекших потерю крови, пострадавший и скончался. Во время драки отец обвиняемого работал в другой комнате.

— Осознав, что совершил, мужчина позвонил в полицию и сообщил о произошедшем, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Во время следствия обвиняемый находился под стражей. Вину он признал. Раньше он уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке