В Кузнецке деревянный дом тушили 13 пожарных

В Кузнецке деревянный дом тушили 13 пожарных

22 декабря в Кузнецке на улице Гражданской произошел пожар — загорелся деревянный дом. Сообщение об этом поступило на пульт дежурного в 11.40.

В результате пожара дом выгорел внутри.

— Для ликвидации последствий пожара от ГУ МЧС России по Пензенской области привлекалось 13 человек и 3 единицы спецтехники, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Причины случившегося выясняются.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Светлана, 22 Декабря 2017, 18:15

Я сегодня видела этот пожар стояла на стороне была порожена как работали пожарные я конечно хочу всей бригаде сказать огромное спасибо. Но отдельно хочу сказать спасибо человеку каторый просто не реально помогал он схватил из машины пожарный гидрант это наверно так называют взгромоздил его на плечо и за секунду отнес его к пожарной машине каторая закачивала воду из колодца за секунду. Раскатали шланг по улице шланг стал пропускать воду. Он мгновенно сделал к машине взял какие-то желёзки и закрепил на шланг,как он все делал мгновенно он мог бы заменить всю бригаду один просто нереально работал потом я увидела второго он тоже бегал и помогал они были в чёрных куртках и синих брюках без какой либо формы пожарных голова была мокрая. Брюки тоже. Были мокрые вот это я понимаю есть ещё оказывается люди человечные чтоб так боролись За чужое имущество потом. Я спросила у пожарника как им фамилия.он сказал сучков и орлик У которого волосы тёмного цвета ему огромный поклон здоровья. Удачи я квартальная. Лысухи

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке