В Бессоновском районе продолжается история с избитой девочкой

В Бессоновском районе продолжается история с избитой девочкой

19 июля в паблике «Пенза live» социальной сети ВК появился пост с информацией о продолжении конфликта, связанного с избиением девочки в Вазерках Бессоновского района.

Автор, пожелавший остаться анонимным, написал:  «15 июля примерно в 22.20 какие-то мужики приехали на улицу Звездную и повязали дядю парня, который недавно избил девушку возле железной дороги, положили его в багажник, отвезли его на Суру, начали пугать, но ему удалось спастись…». 

Аноним указал, что в полицию было подано соответствующее заявление. Однако в пресс-службе УМВД России по Пензенской области пояснили, что заявления по факту похищения человека в полицию Бессоновского района не поступало, но проверка проводится по факту публикации в соцсети. В том случае, если информация подтвердится, то будут приняты все предусмотренные законом меры.

— Поступило сообщение от жительницы села Вазерки, что к ней приходили трое неизвестных и интересовались, где ее сын. Проводится проверка, обстоятельства выясняются, — добавили в пресс-службе.

8, 9 и 10 июля в селе развивался конфликт, в ходе которого три мальчика избили девочку. Происходящее сняли на видео, выложив его в сеть. После этого и разгорелся скандал.

Директор школы и должностные лица местного отдела образования знали о конфликте, но не сообщили о нем в правоохранительные органы.

Полиция и Следственный комитет разбираются в обстоятельствах произошедшего.




Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке