Укравшую у пензячки золото мошенницу нашли в Мордовии

Укравшую у пензячки золото мошенницу нашли в Мордовии

Стражи порядка нашли на месте происшествия отпечатки пальцев

Жительница с. Азарапино Наровчатского района обратилась в полицию и рассказала о том. что стала жертвой мошенничества.

События развивались по давно известной схеме. Незнакомка вошла в дом жертвы под предлогом продажи одежды. С порога она определила — на хозяйке «порча». Ритуал ее снятия казался проще некуда — неси золото и деньги. Драгоценности и банкноты гостья завернула тряпочку и отдала хозяйке, сказав, чтобы та положила сверток под подушку и не доставала три дня.

Сверток оказался пуст, это сельчанка поняла сразу после ухода незнакомки. О случившемся она сообщили в полицию.

Полицейские нашли на месте происшествия отпечатки пальцев и биологические следы. Был составлен фоторобот. Оперативники выяснили, что подозреваемая уехала на автомобиле в сторону Мордовии.

Сотрудники уголовного розыска после розыскных мероприятий вышли на подозреваемую в одном из сел Ковылкинского района Республики Мордовия. Оказалось, что 31-летняя злоумышленница уже была судима. Также стражи порядка установили ломбард, в который гражданка сдала золотые изделия.

— В рамках возбужденного уголовного дела подозреваемая была допрошена и призналась в содеянном. Она пояснила, что похищенным имуществом завладела для личного обогащения, — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

 

Читайте также:

Пензенские росгвардейцы задержали побившего приятеля мужчину

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке