Страшное ДТП в Сердобске: гибель мотоциклиста, фото с места событий

Страшное ДТП в Сердобске: гибель мотоциклиста, фото с места событий

Вечером 16 ноября 2019 года на съезде с Мазановского моста в Сердобске произошло страшное ДТП. Информация об аварии появилась в соцсетях.

По словам очевидцев, дорогу не поделили «Нива» и мотоцикл. 28-летний мужчина, управлявший железным конем, погиб на месте. Один из комментаторов, ссылаясь на слова инспекторов ГИБДД, сказал, что это внедорожник сбил парня на мотоцикле. Но такая версия подверглась сомнениям со стороны других участников обсуждения — мотоциклист заслужил среди местных жителей славу любителя быстрой езды.

В ночь на 17 ноября 2019 г.в паблике «Сердобск «Барахолка» появились фото с места аварии. На них видно синюю «Ниву» с поврежденным колесом. Мотоцикла в кадре предусмотрительно нет, хотя в отдалении в кювете лежит блестящий предмет, который можно принять за покореженный металл. Однако сумерки не позволяют сделать точные выводы. Съезд с моста перекрыт патрульной машиной с включенными проблесковыми маячками.

В точных причинах случившегося предстоит разобраться сотрудникам регионального УГИБДД. А пока жители Сердобска в соцсетях соболезнуют близким мотоциклиста.

— Печально, что такие хорошие люди уходят так рано. Любим, помним, скорбим, — пишут люди, знавшие мужчину лично.

На страничке погибшего парня большинство фотографий посвящены теме мотоциклов: фото двухколесного друга с разных ракурсов, фото в шлеме… Символично, что будто бы в шутку в сентябре этого года мужчина «погадал» через приложение ВК на дату смерти. Сервис оптимистично выдал 2059 год и посоветовал опасаться вредных привычек. Остается надеяться, что причиной аварии послужила не привычка гонять.

сердобск2.jpg

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке