Спасаясь от грабителей, пензенец выпрыгнул в окно

Спасаясь от грабителей, пензенец выпрыгнул в окно

В опорный пункт полиции села Засечное ночью обратился мужчина. Он рассказал о преступлении, которое было совершено в квартире его приятеля. 

Как оказалось, в жилище вошли двое незнакомцев. Хозяина и гостя избили. Угрожая ножом, разбойники-налетчики требовали денег. Забрав три банковских карты, злоумышленники потребовали, чтобы мужчина пошел с ними к банкомату — снять деньги. Молодому человеку удалось убежать, он выпрыгнул в окно лоджии. Квартира была на первом этаже.

Сотрудники патрульно-постовой службы известили о случившемся дежурную часть и направились на место происшествия. 

— В квартире они обнаружили хозяина жилища в полубессознательном состоянии, порядок вещей был нарушен. Подозреваемых в совершении преступления стражи порядка задержали возле подъезда, в котором произошел инцидент, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Предполагаемых разбойников доставили в полицию. Один из них — 33-летний житель Нижнеломовского района, другой — 30-летний житель Пензенского района. Оба были судимы. Мужчины пояснили, что незадолго до случившегося выпивали в квартире знакомого в том же подъезде.

Стражи порядка проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке