Мошенница обманула пензенца, покупавшего дочери iPhone

Мошенница обманула пензенца, покупавшего дочери iPhone

46-летний житель Пензы обратился к стражам порядка после того, как попался на уловку мошенницы. Он рассказал, что хотел сделать подарок дочери, но не вышло.

Мужчина случайно наткнулся в Сети на объявление о продаже смартфона iPhone 6 за четыре тысячи рублей. Цена его устроила и он захотел купить гаджет. Пензенец связался с продавцом по указанному в объявлении телефону и договорился о покупке. От него требовалась полная предоплата. Девушка, разместившая объявление, согласилась только на такие условия.

Покупатель перечислил на банковскую карту злоумышленницы деньги. Желая уточнить, когда яблочный девайс будет доставлен, он перезвонил продавцу, но та не брала трубку. В этот момент мужчина понял, что его обманули.

Личность обманщицы полицейские установили. Злодейкой оказалась 24-летняя жительница Кузнецка. Она призналась, что разметила объявление только для того, чтобы получить деньги и отправлять его не собиралась. Получив перевод, она потратила средства, а сам телефон потом сдала в ломбард.

— Свою вину злоумышленница полностью признала. И в содеянном раскаялась, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке