Кузнечанка попалась на уловку с семью телятами

Кузнечанка попалась на уловку с семью телятами

В полицию Кузнецкого района поступило заявление от 43-летней жительницы района. Она попалась мошенникам, сама того не подозревая. Теперь стражи порядка вникают во все обстоятельства дела.

Кузнечанка нашла на популярном сайте объявлений информацию о продаже телят. Позвонила по указанному номеру и пообщалась с хозяином скота. Тот сказал, что находится в Москве, а телят может показать его работник и назвал время и место, где женщину будут ждать. Также она договорилась, что если решит их купить, то перечислит деньги на счет банковской карты продавца.

На следующий день дама встретилась в условленном месте с помощником владельца телят и проехала с ним на ферму, расположенную у трассы «Урал». Женщина выбрала семь теля и предложила рассчитаться за них на месте. Работник ответил, что имеет строгое указание — деньги только на счет карты. Покупательница перевела по названным ей реквизитам 157 тысяч рублей.

Впоследствии выяснилось, что показанные ей телята принадлежат совсем другому собственнику, который деньги за них не получал. 

— По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке