«Банальная бытовуха»: конфликт в Чемодановке будет разрешен мирным путем

«Банальная бытовуха»: конфликт в Чемодановке будет разрешен мирным путем

Конфликт между жителями села Чемодановка, который произошел в ночь с 13 на 14 июня 2019 года, будет разрешен мирным путем. Глава Чемодановского сельсовета Сергей Фадеев сообщил корреспонденту «Пензенской правды», что ситуацию обсудят на сходе, который состоится в пятницу, 14 июня в 18.00 по адресу село Чемодановка, улица Школьная 7а, возле дома культуры.

— Сход жителей двух сел Кижеватово и Чемодановка пройдет вечером. Сейчас я нахожусь в Пензе, но в 15.00 встречусь с другими депутатами сельсовета уже на месте в Чемодановке. Поговорим с жителями, успокоим, — сообщил Сергей Фадеев корреспонденту «Пензенской правды по телефону.

— Никакой национальной подоплеки в Чемодановке не было. Банальная бытовуха. Попытка представить этот конфликт как-то иначе — чистой воды провокация, — сообщил на условиях  анонимности источник в правительстве Пензенской области.

О бытовом характере конфликта заявили в региональном УМВД. Отмечается, что в ходе инцидента накануне вечером пострадали 5 человек.

Автор: Наталья НАЗЕМНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Серый, 16 июня 2019, 13:39

Власть в России не русская и пытается быстрее все замять и замазать, что бы скорее опять начать воровать...без шума и пыли!Все знают,что цыгане это наркотики,воровство и преступность.Но власти пофигу...ей надо что бы ручеек денег в ее корман не прекращался,а там хоть потоп!

Ответить
CAPTCHA Обновить картинку
Введите слово на картинке