Журналист «Пензенской правды» – в числе лауреатов конкурса Фонда ОНФ

Журналист «Пензенской правды» – в числе лауреатов конкурса Фонда ОНФ

В этом году было подано 4 тысячи работ от журналистов 970 региональных СМИ

Литературный редактор ИД «Пензенская правда» Лиана Коженкова названа лауреатом III Всероссийского конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость».

Победителями от Пензенской области стали Елена Демина и Екатерина Нуштаева, журналисты «Любимой газеты», Дарья Шметкова, корреспондент ПГТРК и Наталья Ильина, главный редактор газеты «Горожанин» и портала «Пенза-взгляд».

В этом году на конкурс было подано 4 тысячи работ от журналистов 970 региональных СМИ, среди которых — печатные издания, интернет-порталы, телеканалы, информационные агентства, радиостанции.

Лауреатами названы 442 журналиста, фотокорреспондента и блогера. По словам председателя общественного совета Фонда ОНФ «Правда и справедливость» Николая Будуева, в этом году уровень работ значительно вырос.

Награждение победителей пройдет на ежегодном Медиафоруме ОНФ. Они получат денежную премию в размере 200 тыс. руб. и примут участие в дискуссиях и заседаниях форума, встретятся с представителями власти, профильных ведомств, руководителями ведущих СМИ и проектов Народного фронта.

Наибольшее количество конкурсных журналистских работ было посвящено проблемам в сфере ЖКХ, коррупции и расточительству в области государственных и муниципальных закупок, неэффективному расходованию бюджетных средств, доступности и качеству медицинской помощи.

 

Читайте также:

В Пензенской области детей-сирот не бросают и во взрослой жизни

Автор: Марьям ЕНГАЛЫЧЕВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке