Журналист «Пензенской правды» получил награду от областного суда

Журналист «Пензенской правды» получил награду от областного суда

За объективность и аналитический подход, проявленные в материалах.

В пензенском областном суде прошло традиционное чествование представителей региональных СМИ. С Международным днём солидарности журналистов, который отмечался 8 сентября,  пензенских журналистов поздравил Алексей Шишкин, председатель областного суда.

Он отметил, что, видимо, не случайно этот праздник совпал с Международным днём грамотности. Журналист обязан не только правильно, с точки зрения норм русского языка, писать материалы, но и должен быть грамотным во всех вопросах.

— Надеюсь, на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вами, — сказал Алексей Дмитриевич и вручил присутствующим журналистам благодарственные письма от Пензенского областного суда и Управления Судебного департамента в Пензенской области. Среди награжденных была и редакция газеты «Пензенская правда». Заведующая отделом «Общество» Наталья Сизова получила благодарность «За объективность и аналитический подход, проявленные при освещении общественно значимых и социально важных  решений судов области». Поздравляем  нашу коллегу!

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке