Журналист из Пензы задала вопрос Владимиру Путину на медиафоруме ОНФ

Журналист из Пензы задала вопрос Владимиру Путину на медиафоруме ОНФ

В Сочи в ходе пленарного заседания медиафорума «Правда и справедливость» ОНФ,  журналист пензенского телеканала «Экспресс» Анжелика Пальцева задала вопрос Президенту РФ Владимиру Путину по поводу того, могут ли СМИ инициировать отзыв контракта на проведение тех или иных ремонтных работ, если компания выполняет их недобросовестно или сильно задерживает сроки.

Речь шла о том, что из-за того, что некая компания из Санкт-Петербурга, выигравшая тендер на замену лифтов в пензенских многоэтажках, в одном из домов задержала пуск лифта аж на семь месяцев! В итоге супружеская пара ветеранов Великой Отечественной войны, в силу престарелого возраста и немощности, не могли семь месяцев выйти из дому.  Спуск-подъем по лестнице с верхнего этажа для них невозможен.



В данный момент проблема устранена, но деятельность компании по замене лифтов вызывает нарекания.

Глава государства ответил, что ситуация безобразная, ветеранов очень жаль, и такого допускать нельзя. Но в каждом конкретном случае нужно разбираться.

Напомним, что в эти дни в Сочи проходит медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». От Пензенской области в нем принимают участие 6 человек, в том числе и корреспондент областной газеты «Пензенская правда» Наталья Сизова. 

Автор: Наталья СИЗОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке