За сутки из Пензы вывезли более 300 кубометров снега

За сутки из Пензы вывезли более 300 кубометров снега

И провели мелкоямочный ремонт дорог на нескольких улицах

Сегодня, 25 марта, заместитель главы гордминистрации Юрий Ильин проверил состояние дорог, бордюров, тротуаров, остановочных павильонов на улицах Пензы. Утренний объезд он совершил по ул. Пушкина, Суворова, Кирова, Калинина, Окружной, Свердлова, Баумана, Терновского, Набережной реки Мойки и другим.

— В переходный весенне-зимний период основной акцент необходимо сделать на проведение работ по уборке прилотковых зон, приведение в порядок ограждений, дорожных знаков. Также первоочередные работы касаются уборки песко-соляной смеси, которая была распределена на улицах города в течение зимы, — сказал Юрий Ильин.

По итогам поездки заместитель мэра поручил работникам МУП «Пензадормост» активизировать работу по очистке прилотковых зон, а главам районных администраций — привлекать представителей бизнеса к благоустройству.

Стоит отметить, что, помимо санитарных работ (за прошедшие сутки с территории Пензы вывезли более 300 кубометров снега), в Пензе продолжается мелкоямочный ремонт дорог. В частности, вчера, 24 марта, приводились в порядок ул. Литвинова, Пролетарская, Толстова, Чаадаева, Кольцова, Ставского, Кураева, Революционная, Сухумская, Ульяновская, Крылова

— Ремонт проводился с использованием литого и горячего асфальта, на некоторых участках использовался щебень, — отметили в пресс-службе мэрии.

 

Читайте также:

С начала года в Пензе отремонтировали 8,6 тыс кв. м. дорог

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке