Водителя «Приоры», ставшего виновником ДТП на проспекте Победы, выписали из больницы

Водителя «Приоры», ставшего виновником ДТП на проспекте Победы, выписали из больницы

На вопросы следователя он отвечать отказывается, ссылаясь на статью 51 Конституции.

О промежуточных итогах расследования уголовного дела по факту ДТП на проспекте Победы в Пензе, которое произошло 14 сентября, сообщил на пресс-конференции заместитель начальника отдела по расследованию ДТП управления МВД по Пензенской области Владимир Харьков.

Напомним, в результате столкновения «Газели» и «Лады Приора» сгорели заживо два пассажира маршрутного такси — женщина и ее маленькая дочка.

По словам Владимира Харькова, продолжается проведения судебных экспертиз — комплексной нарколого-психиатрической и пожаротехнической. Первая позволит дать ответ на вопрос, был ли водитель «Приоры» в состоянии опьянения в момент совершения преступления, а вторая укажет на причины пожары, повлекшего гибель двух человек.

— Подозреваемый в совершении преступления, водитель автомобиля «Лада- Приора», выписан из городской больницы скорой помощи на амбулаторное лечение, — сообщил заместитель начальника отдела по расследованию ДТП.

На протяжении двух месяцев после аварии водитель «Приоры» находился в коме. А когда он пришел в сознание, отказался отвечать на вопросы следователя, воспользовавшись статьей 51 Конституции.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке