В Пензенской области пропал 5-летний мальчик

В Пензенской области пропал 5-летний мальчик

Ильнура Канислямова ищут сотрудники полиции, МЧС, жители сел Малый Труев и Большой Труев — фото и видео

В понедельник, 15 апреля, в Кузнецком районе пропал 5-летний мальчик Ильнур Канислямов. В этом день малыш находился с тетей, а когда она вышла спустя 1,5 часа, мальчика нигде не было. В течение двух часов она искала его сама, а потом сообщила о пропаже ребенка его родителям.

— Только к вечеру родители обратились с заявлением в полицию, — сообщает пресс-служба Управления МВД России по Пензенской области.

Мальчика ищут более 50 полицейских, сотрудники МЧС, представители сельской администрации, а также 250  местных жителей из сел  Малый Труев и Большой Труев.

В данный момент поиски мальчика продолжаются. Его приметы: на вид 5 лет, рост 100-110 см., среднего телосложения, волосы светло-русые короткие, лицо круглое, брови дугообразные, губы тонкие, глаза карие.

Был одет: вязанная шерстяная шапка темно-синего цвета с белым орнаментом, короткая темно-синяя куртка на молнии, джинсы темно-синего цвета, трико черного цвета с оранжевыми полосами, резиновые сапоги синего цвета с рисунком в виде медвежонка.

Особые приметы: под правым глазом ссадина.

Читайте также:

Пропавшего в Пензенской области Ильнура Канислямова ищут возле пруда

Автор: фото и видео УМВД России по Пензенской области

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке