В Пензенской области проблемные семьи возьмут на особый контроль

В Пензенской области проблемные семьи возьмут на особый контроль

В их домах должны проверить исправность газового оборудования и печного отопления

В пятницу, 30 декабря, в региональном правительстве состоялось совещание, на котором обсуждалось соблюдение мер безопасности в период новогодних каникул.

— Есть график посещения культурных и социальных объектов. Нужно проверять их ежедневно, видеть все своими глазами, чтобы потом не говорить, что где-то недосмотрели, — говорит Иван Белозерцев. Нужно обратить особое внимание на контроль безопасности на транспорте. Выходите в рейды вместе с инспекторами ГИБДД, контролируйте, в каком состоянии в рейс выходят машины и водители. Если организуются школьные экскурсии – муниципалитет должен быть в курсе, куда едут дети, на какой машине.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, глава региона поручил взять на особый контроль проблемные семьи и одиноко живущих стариков, проверив перед новогодними каникулами исправность в их домах газового оборудования и печного отопления.

— Людей не бросайте! Горе у нас будет одно, общее, если что-то случится. Если возникнут перебои с водой, светом, газом – решайте сразу же на местах, вызывайте аварийные бригады, устраняйте неполадки оперативно! — резюмировал глава региона.

 

Читайте также:

В Пензенской области утверждены новые коммунальные тарифы

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке