В Пензе вырос интерес потребителей к оригинальных моделям раковин для ванных комнат

В Пензе вырос интерес потребителей к оригинальных моделям раковин для ванных комнат

Такую тенденцию отметили маркетологи ведущих интернет-магазинов, в которых продаются сантехнические приборы и оборудование

Покупатели чаще посещают страницы, где предлагаются изделия оригинального дизайна или изготовленные из экзотического материала.

Ванная комната остается наиболее посещаемой в доме. Каждый вечер, каждое утро и несколько раз в течение дня человек заходит в это помещение, чтобы выполнить гигиенические процедуры, привести в порядок свое тело и, может быть, отдохнуть. Женщины более расположены к тому, чтобы подольше задержаться в ванной, поэтому они предъявляют повышенные требования в отношении ее комфортности и эстетичности.

Виды раковин

Одним из важных элементов, без которых ванная комната теряет свой смысл, является раковина. В зависимости от габаритов помещения, дизайна, выбранного для оформления, и ожиданий относительно функциональности можно подобрать различные модели этих сантехнических приборов.

Так, по технологии монтажа их разделяют на такие виды:

— навесные;
— встраиваемые;
— угловые;
— настольные;
— типа «тюльпан».

Навесные раковины стали наиболее распространенными, эти модели представлены на рынке в огромном ассортименте и могут быть изготовлены из различных материалов. Убедиться в том, что модельный ряд действительно большой, можно на сайте компании Santehico. Кроме раковин и умывальников, в каталоге на сайте можно выбрать мебель для ванной, отличающуюся изысканным дизайном и влагостойкостью, климатическое оборудование, декоративные и отделочные элементы, сантехнические приборы (ванны, унитазы, душевые кабины). Это полноценный интернет-магазин, в котором можно заказать любой товар – и его доставят в место назначения после получения заявки.

Материалы для раковин

Наиболее привычным материалом, из которого изготавливают раковины, остается керамика. Она отличается множеством достоинств, например, отлично выдерживает повышенные нагрузки и долгое время сохраняет презентабельный внешний вид. Она прочна, устойчива к химическим реагентам, позволяет создавать изделия различных форм и размеров. Однако есть и другие, не менее интересные материалы, из которых производители выпускают раковины. Стоит обратить внимание на модели из натурального камня, закаленного стекла, бронзы, нержавеющей стали. В интернет-магазине вы можете также увидеть деревянные раковины, они изготавливаются из древесины ценных пород и отличаются оригинальным дизайном. Безусловно, их эксплуатационные характеристики находятся на высоком уровне. В последнее время интерес потребителей к «экзотическим» изделиям, позволяющим сделать помещение оригинальным, значительно вырос.

На правах рекламы.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке