В Пензе водитель «БМВ» врезался в стоявшую фуру на пустынной улице

В Пензе водитель «БМВ» врезался в стоявшую фуру на пустынной улице

Инцидент произошел ночью на улице Дружбы. Мужчина, находящийся за рулем, погиб на месте.

Три человека погибли и четыре были ранены на дорогах Пензенской области в минувшие выходные. В семи ДТП пострадали три пешехода.

На дороге Нижний Ломов — Наровчат возле села Большая Кавендра водитель «Газели» не справился с управлением и наехал на пешехода, шедшего по обочине. От полученных травм он скончался на месте.

Похожее ДТП произошло на федеральной трассе «Урал» возле села Чемодановка Бессоновского района. Водитель «Лады» четырнадцатой модели сбил вышедшего на проезжую часть пешехода, чья личность не установлена. Мужчина скончался на месте.

В Мокшанском районе, также на федеральной трассе «Урал», водитель другой «Лады» четырнадцатой модели совершил наезд на пешехода, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Он был госпитализирован в пензенскую больницу скорой помощи.

В Каменском районе 16-летний школьник, сидевший за рулем мотоцикла «Иж», не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Он был госпитализирован.

Самая странная авария произошла сегодня ночью в Пензе на улице Дружбы. Водитель «БМВ Х-5» не справился с управлением — машина врезалась в стоявшую на обочину фуру на встречной полосе. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке