В Пензе создан женский клуб «Современница»

Дамы будут собираться раз в квартал.

Накануне Международного женского дня в Пензе появилось новое общественное объединение — женский клуб «Современница». Презентация и первое заседание состоялось в областном краеведческом музее, при котором клуб будет работать постоянно.

Объединение учреждено комиссией по работе с женщинами пензенского городского Совета пенсионеров, ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, и областным отделением общероссийской благотворительной организации «Российский фонд милосердия и здоровья».

Председателем клуба избрана член Совета ветеранов Людмила Пляцева.
 
— Наш девиз — «доверие и поддержка», — сказала она. — Мы решили объединить всех творческих женщин для того, чтобы активно участвовать в общественной жизни города, создать для наших женщин условия для досуга, занятий спортом, получения новых знаний. Свой потенциал мы направим и на воспитание подрастающего поколения, помощь нашим современницам в трудных житейских ситуациях, поддержку семей военнослужащих, солдатских матерей. Для решения этих задач мы планируем сотрудничать со всеми органами государственной власти, депутатами всех уровней и общественными объединениями.

В инициативную группу клуба вошли 20 человек. Они уже разработали символику — нежно-розовые шарфики, а в скором времени у клуба появятся герб и гимн. Собираться дамы будут раз в квартал.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /news/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Общество
            [LINK] => /news/obshchestvo/
        )

    [3] => Array
        (
            [TITLE] => В Пензе создан женский клуб «Современница»
            [LINK] => /news/obshchestvo/v_penze_sozdan_zhenskiy_klub_sovremennitsa/
        )

)