В Пензе школьника насмерть сбил 31-летний водитель Kia Sorento

В Пензе школьника насмерть сбил 31-летний водитель Kia Sorento

В соцсетях соболезнуют родителям мальчика

В УГИБДД УМВД России по Пензенской области официально прокомментировали информацию о сбитом школьнике в Ахунах. Как пишут местные жители в соцсетях, данный инцидент произошел на пешеходном переходе.

Предварительно, в четверг, 12 октября, 19.50 напротив ул. Коннозаводской, 30 31-летний водитель Kia Sorento сбил мальчика 2008 года рождения. В результате происшествия школьник скончался на месте.

В социальных сетях продолжают бурно обсуждать происшествие, особенно много споров возникло по поводу того, на какой сигнал светофора дети (погибший был вместе с братом) переходили (или перебегали) дорогу. Одни утверждают, что на «зеленый», вторые, что на «красный».

«Никто из вас ни понимает (и надеюсь ни когда не поймет) то горе, которое испытали родители! И то вечное чувство вины, которое есть у водителя. Дождь, детская непредсказуемость, «скорая» которая могла бы уже как «скорая» приезжать, а не как получиться*. Обратно уже не изменить… соболезную родителям. Это необъяснимо больно и страшно. И водителю терпения пережить этот жизненный и жестокий урок, — прокомментировала одна из подписчиц группы Пенза live ВК.

Как сообщает группа пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области, в настоящее время по данному факту проводится проверка.

* В скорой прокомментировали данную информацию, читайте по ссылке.

 

Читайте также:

Под Пензой «всмятку» разбился ВАЗ-2107

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке