В Пензе появились новые транспортные развязки

В Пензе появились новые транспортные развязки

Они запущены на улице Гагарина, а также проспектах Победы и Строителей

— Первая развязка функционирует на проспекте Победы, — рассказывает  начальник дорожного отдела городского Управления капитального строительства Михаил Горячев. — С помощью нее, двигаясь по нему из центра, можно попасть, не пересекая линии, на левом повороте на пр. Строителей.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, еще одну связь между проспектами обеспечивает вторая развязка по пр. Строителей через ручей Безымянный. Двигаясь из Арбеково в сторону центра города, можно воспользоваться съездом под мост в районе супермаркета «Лента» и проехать вдоль ТРЦ «Коллаж» к пр. Победы. С помощью этого съезда можно будет вернуться и обратно.

Третья развязка, расположена в районе улицы Гагарина. Основное движение транспорта в этом районе идет по Толстовскому и Гагаринскому путепроводам с переходом на улицу Гагарина.

— Для того чтобы продолжить движение с улицы Ленина на улицу Гагарина, необходимо заехать под мост и сделать левый поворот под путепроводом. При движении транспорта по старой схеме можно повернуть лишь на улицу Шмидта или заехать на Гагаринский путепровод, — добавляет Михаил Горячев.

 

Читайте также:

В Пензе создадут Центр национальных культур?

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке