В Пензе планируют ужесточить контроль за УК

В Пензе планируют ужесточить контроль за УК

И таким образом повысить степень их ответственности

В Пензе обсудили проблему своевременной и качественной уборки снега и наледи. В мэрии считают, что ситуация с очисткой города не достигла ожидаемого результата.

Представляя отчет о проделанной работе, замглавы администрации Юрий Ильин сказал, что имеющиеся возможности и ресурсы позволяют решить данную проблему. Для этого необходимо повысить уровень ответственности и ужесточить контроль за деятельностью управляющих компаний.

Как добавили в пресс-службе мэрии, проводя официальную беседу с главами районных администраций, глава городской администрации Виктор Кувайцев дал строгое поручение вплотную заняться уборкой вверенных им территорий.

Также он сообщил, что со следующей рабочей недели он лично будет проводить пешие обходы с целью тщательного контроля сложившегося положения и повышения эффективности его решения.

— Мы введем в практику субботние обходы дворовых территорий, содержание которых вызывает наибольшее количество нареканий у жителей. Во время проверки будем готовы обсудить возникшие вопросы и пообщаться с работниками управляющих компаний, — поделился планами Виктор Кувайцев.

 

Читайте также:

После нескольких московских трагедий проверят состояние пензенских лифтов

Автор: Елена СИНИЦЫНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке