В Пензе наградили лучших страхователей

В Пензе наградили лучших страхователей

От нашей области в конкурсе приняли участие 52 работодателя.

На заседании круглого стола «Социальная ответственность малого и среднего бизнеса» в отделении ПФР по Пензенской области наградили  победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» по итогам 2011 года. Он проводится уже второй раз. Главная цель конкурса — напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему — это социальная ответственность бизнеса.

Основные критерии определения победителей — своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.

От Пензенской области в конкурсе приняли участие 52 работодателя, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.

Победителями признаны 16. Среди них — генеральный директор НИИФИ Алексей Дмитриенко, директор ООО «Мечта» (г. Сердобск) Вячеслав Качурин, индивидуальный предприниматель  Николай Юрлов из Башмаковского района и другие.

Автор: фото автора

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке