В Пензе фонд «Покров» поддержал многодетные семьи

В Пензе фонд «Покров» поддержал многодетные семьи

В гости к Анне Кузнецовой родители пришли вместе с детьми

В осенний день памяти благоверных Петра и Февронии благотворительный фонд «Покров» пригасил в гости членов подопечных многодетных семей.

— В наше нелегкое время они смогли воспитать много детей и при этом сохранить верность и любовь друг к другу,  — говорит о многодетных супругах директор фонда Анна Кузнецова.

Приятной неожиданностью для собравшихся стали небольшие подарки и подготовленный специально для них концерт.

А потом родители и дети разделились. Пока ребятишки пили чай со сладостями и учились мастерить кукол, мамы и папы беседовали с отцом Владимиром, председателем комиссии по делам семьи Пензенской митрополии.

— Спасибо сотрудникам фонда за все, что они для нас делают, — говорит мама девятерых детей Тамара Григорьева из поселка Лунино. — Без них мы бы не обставили бы новый дом, не собрали детей в школу.

Анна Кузнецова рассказала, что раньше, пока у них не было собственного помещения, такие встречи проходили всего два раза в год — на Пасху и на Рождество. Теперь есть возможность встречаться чаще.

Здесь, на Красной Горке, 24, ждут тех, кому помощь нужна и тех, кто может оказать ее. Продукты, одежда, канцтовары, предметы гигиены — любому пожертвованию здесь будут рады.
















Читайте также:

В Пачелмском районе для многодетных мам создали индивидуальные рабочие места

Автор: Екатерина РОГОЖКИНА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке