В мэрии Пензы назвали предварительный список дорог, которые отремонтируют

В мэрии Пензы назвали предварительный список дорог, которые отремонтируют

На дополнительные средства из областного бюджета

В понедельник, 27 июня, в мэрии обсуждался вопрос ремонта дорог. Напомним, что на прошлой неделе мэр Виктор Кувайцев дал поручение своему заму Юрию Ильину просчитать объемы работ из расчета дополнительных средств, которые поступят из облбюджета. Как сообщает пресс-служба мэрии, участники заседания рассмотрели предварительный перечень объектов, на которых будет произведен ремонт.

Первое и основное направление — укрепление обочин и ремонт тротуара вдоль автодороги от ул. Измайлова в Ахуны. Также вдоль всей дороги от перекрестка ул. Измайлова и Антонова до велолыжероллерной трассы обустроят 6-километровую велодорожку.

Также запланированы укрепление обочин по ул. Лермонтова и организация парковки у входа в Олимпийскую аллею и в районе ПКОБ им. Бурденко.

— Требует замены и бордюрный камень на ул. Свердлова, — говорит Юрий Ильин.

В список работ вошел ремонт проезжей части дороги ул. Ударная и Леонова, перекресток ул. Суворова и Кулакова, ул. Гоголя от Чкалова до Свердлова, а также ул. М. Крылова до въезда в ПКОБ им. Бурденко.

Кроме того, был сделан акцент на ремонт ул. Кирова. По словам Юрия Ильина, запланирован поэтапный ремонт этой улицы. Первый участок — от ул. Карла Маркса до М. Горького.

 

Читайте также:

В Пензе из-за аварии изменилась схема движения троллейбусов №№1,2

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке