В Колышлее воришка залез в кафе за продуктами

В Колышлее воришка залез в кафе за продуктами

Ранее судимый мужчина воспользовался невнимательностью работников заведения.

На пульт дежурного ОВО при ОВД по Колышлейскому району поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации в кафе, расположенном по улице Советской. Экипаж группы задержания уже через минуту прибыл по указанному адресу.

При обследовании заведения следов проникновения обнаружено не было. Все двери были закрыты, а окна целы. О результате осмотра старший группы доложил дежурному, после чего было принято решение вызвать собственника объекта.

Сотрудники милиции вместе с хозяином кафе зашли в помещение. На складе они обнаружили мужчину, в руках у которого был полиэтиленовый пакет с продуктами питания.

Как выяснилось позже, злоумышленник проник в кафе еще во время его работы и спрятался. Работники предприятия постороннего не заметили и со спокойной душой разошлись по домам. Когда мужчина стал ходить и складывать в пакет продукты, сработала тревожная сигнализация, сообщает пресс-служба УВД по Пензенской области.

Задержанным оказался ранее судимый, нигде не работающий 50-летний житель Никольского района, который совсем недавно освободился из мест лишения свободы.

— Подозреваемый в совершении преступления доставлен в дежурную часть ОВД для дальнейшего разбирательства, — сообщила инспектор пресс-службы УВО при УВД по Пензенской области Любовь Пашкова. — Похищенное изъято. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке