В Пензе выбирают локации для благоустройства

В Пензе выбирают локации для благоустройства

1 марта в Пензе проходит рейтинговое голосование по выбору общественных территорий. Жители выбирают проект, который будет воплощен в жизнь в первоочередном порядке.

— Мы сможем реализовать не один проект, а как минимум четыре, проектно-сметную документацию готовим по всем объектам. Если финансовые возможности позволят реализовать какой-то проект, который займет, например, второе место, обязательно это будем делать, — заверил мэр Пензы Виктор Кувайцев.

В этом году на голосовании представлено семь территорий: набережная реки Суры (левый берег); Фонтанная площадь (ул. Московская); Соборная площадь на ул. Советской; сквер им. Пушкина; сквер «Копилка пословиц» (ул. Пушкина); сквер на ул. Славы; сквер за Дворцом единоборств «Воейков».

Как сообщает пресс-служба мэрии, участки голосования работают во всех школах Пензы до 19.00. К голосованию допускаются лица, достигшие 14 лет.

Как ранее отметил глава государства в своем послании Федеральному Собранию,  «для людей важно, что реально сделано и как это улучшает их жизнь, жизнь их семей. И не когда-нибудь, а сейчас». 

«Мы не должны повторять ошибок прошлых десятилетий и ждать «пришествия коммунизма». Нужно сейчас менять ситуацию к лучшему», — отметил президент.

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке