В Бессоновке погибла собака, которую тащили за «Нивой»

В Бессоновке погибла собака, которую тащили за «Нивой»

В группе «Черный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что собаку, которую протащили по дороге за «Нивой», убили в тот же вечер, 6 февраля.

«В черный список бессоновских живодеров, привязали собаку к машине и таскали ее, затем отволокли животное к Суре и добили его там!» — эмоционально высказался пожелавший остаться неизвестным автор.

«Водителя надо было так привязать», «Твари! Как таких нелюдей земля носит!», «Этот изверг еще не наказан? Его нашли?» — высказались в комментариях под постом пензенцы.

Одна из посетительниц паблика уточнила, что есть те, кто готов подтвердить в полиции то, что люди из авто давно испытывают «нездоровую любовь к животным».

«Лица, подозреваемые в совершении этого деяния, установлены. Это группа жителей села Бессоновка. По данному факту проводится проверка с целью установления всех обстоятельств случившегося. По ее результатам будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Видео с собакой, привязанной к едущему автомобилю «Нива», было опубликовано 7 февраля в паблике «Автохам Пенза».  Животное волоком тащат за машиной. Заканчивается ролик кадрами, на которых выходит пассажир и отвязывает поводок.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке