Сны о работе видят более трети пензенцев

Сны о работе видят более трети пензенцев

Среди сновидений частенько встречаются ужасы и триллеры

Российская компания интернет-рекрутмента «HeadHunter» провела опрос и выяснила, что более трети жителей Пензы (37%) регулярно видят сны о работе. Как оказалось, чаще всего такие сны посещают работников турбизнеса (62%), госслужащих (40%) и представителей IT-сферы (42%).

Большинство респондентов считают, что работа снится им из-за того, что они посвящают ей много времени.  25% уверены, что стрессовый характер труда не позволяет им расслабиться, мол, всему виной бесконечные дедлайны, авралы и напряженные отношения с коллегами. А вот каждый пятый уверен, что его работа настолько интересная, что не может не накладывать отпечаток и на сновидения.

— Ужасы преследуют по ночам 28% опрошенных: они видят полные переживаний сны, обнажающие их самые сокровенные страхи на работе. Столько же видят сны-триллеры — захватывающие напряженные, волнительные, которые держат в состоянии тревожного ожидания до последнего, — говорят составители опроса.

Что интересно, каждый четвертый уверен, что, как и любые другие сновидения, сны о работе бывают вещими. Они уверяют, что с ними случилось именно то, что привиделось. Чаще это касается повышения, удачного трудоустройства или увольнения.

 

Читайте также:

В Пензе планируют построить горнолыжный комплекс

Автор: Артем КРАСНОВ

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке