Реконструкция пешеходного перехода на Пензе-I будет продолжена

Реконструкция пешеходного перехода на Пензе-I будет продолжена

Также будет благоустроена территория детской железной дороги

Во вторник, 11 апреля, на вокзале станции Пенза-I состоялась встреча главы администрации города Виктора Кувайцева и начальника Куйбышевской железной дороги–филиала ОАО «РЖД» Романа Сайбаталова.

Как пояснили в пресс-службе администрации, целью встречи было обсудить планы дальнейшего сотрудничества железной дороги и города Пензы.

Участники встречи осмотрели входную группу подземного пешеходного перехода под железнодорожными путями со стороны автовокзала. Роман Сайбаталов согласился с тем, что реконструкцию пешеходного перехода необходимо продолжить. В частности, необходимо устранить причины проникновения подземных вод в переход и заменить асфальт.

Кувайцев и Сайбаталов после осмотрели территорию детской железной дороги. Они обсудили возможности развития этой зеленой зоны, в рамках программы благоустройства парков и скверов в городе Пензе.

— Уверен, если появятся новые аттракционы, музей железнодорожной техники, это место может стать зоной семейного отдыха не только для жителей ГПЗ, но и для всего города, — отметил Виктор Кувайцев.

 

Читайте также:

В Пензенской области ликвидированы 1062 стихийные свалки

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке