Проблемы отоплением возникли в Нижнеломовском, Пензенском и Сердобском районах

Проблемы отоплением возникли в Нижнеломовском, Пензенском и Сердобском районах

А позже всех приступили к пуску тепла в Малосердобинском.

5 октября в Пензенской области официально стартовал отопительный сезон. На 7 октября в областном центре в рабочий режим перешли 78 процентов котельных. На сегодняшний день отапливается 55 процентов жилого фонда, 64 процента школ, 71 процент детских садов, 62 процента медицинских учреждений; отстают учреждения культуры (43 процента) и спортивные сооружения (33 процента).

Что касается областных показателей, то быстрее всех на зимний режим перешел Наровчатский район, не отстают от него Шемышейский и Спасский районы. В числе отстающих Малосердобинский район, там к пуску тепла приступили только вчера. 

Проблемы с пуском тепла возникли также в Нижнеломовском, Пензенском и Сердобском районах, где с прошлых лет имеются солидные задолженности за потребленные энергоресурсы.

– Но в целом, – отметил начальник областного Управления ЖКХ Михаил Панюхин, – ситуация с отоплением под контролем. До конца следующей недели тепло должно появиться не только в муниципальных учреждениях, но и в квартирах всех жителей региона.

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке