Пензячка Юлия Герасина, работающая в ИК-8, стала «Мисс профессионализм»

Пензячка Юлия Герасина, работающая в ИК-8, стала «Мисс профессионализм»

В Нижнем Новгороде прошел второй этап всероссийского конкурса «Мисс УИС»

Старший инспектор отдела коммунально-бытового, интендантского и хозяйственного обеспечения ФКУ ИК-8 УФСИН России по Пензенской области, капитан внутренней службы Юлия Герасина стала обладательницей титула «Мисс профессионализм» на втором этапе всероссийского конкурса «Мисс УИС-2017», который завершился в Нижнем Новгороде.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, за звание самой обаятельной, привлекательной и профессиональной боролись 14 участниц из ПФО.

В Нижегородской Академии МВД РФ девушки сдавали зачеты по строевой подготовке, стрельбе из боевого оружия, проходили тестирование на знание основных нормативных документов, соревновались в плавании, бежали кросс, демонстрировали навыки боевых приемов борьбы. После испытаний на профессиональное мастерство состоялся творческий этап конкурса: девушки выходили на сцену в национальных костюмах, раскрывали свои танцевальные способности, исполняли стихи и песни, а в номинации «УИС-кино» они в юмористической форме переозвучивали фрагменты известных фильмов. Венцом творческой программы стал «Офицерский бал».

В результате победу на втором этапе всероссийского конкурса «Мисс УИС» одержала представительница УФСИН России по Саратовской области Анна Трифонова, титул первой вице-мисс завоевала Анна Зайцева из УФСИН России по Республике Башкортостан, звание второй вице-мисс досталось сотруднице ГУФСИН России по Нижегородской области Анастасии Корниловой.

Представительница Пензенской области Юлия Герасина получила награду в номинации «Мисс профессионализм».

 

Читайте также:

Пензенцам показали оборудование для спасения людей

Автор: Вероника АНТОНОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке