Пензячка в подъезде дома избила чужого ребенка, обидевшего ее дочь

Пензячка в подъезде дома избила чужого ребенка, обидевшего ее дочь

ЧП произошло на ул. Калинина

36-летняя пензячка признана виновной в причинении легкого вреда здоровью.

Инцидент произошел в августе прошлого года в подъезде дома на ул. Калинина. Женщина схватила 11-летнюю девочку за волосы и начала трепать, а затем не менее двух раз ударила ее головой о стену подъезда и надавала пощечин. В результате ребенок получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Женщина отказалась признавать свою вину. По ее словам, она таким образом «наказала» чужого ребенка за то, что тот якобы ткнул ее трехлетнюю дочь пальцем в глаз. Однако в ходе судебного заседания доводы осужденной своего объективного подтверждения не нашли.

— В соответствии с позицией государственного обвинителя, с учетом того, что виновная не работает и на ее иждивении находится двое детей, судом ей назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тыс. рублей, — сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Также с женщины взыщут более 13 тыс. рублей, затраченных на лечение потерпевшей, в пользу Территориального фонда обязательного медицинского страхования Пензенской области. Приговор в законную силу не вступил.

 

Читайте также:

В Пензе не будут возбуждать уголовное дело по факту падения мужчины с высотки

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке