Пензенцев просят подключиться к формированию списка улиц, подлежащих капремонту

Пензенцев просят подключиться к формированию списка улиц, подлежащих капремонту

В горадминистрацию уже поступило около 20 сообщений

В этом году Пенза получит из регионального дорожного фонда 110 млн. рублей на приведение городских дорог в порядок. Также в расходных обязательствах муниципальной казны предусмотрено 45 млн. рублей на капремонт дорог и 55 млн. рублей на реконструкцию ул. Антонова.

Городской департамент ЖКХ предлагает также благоустроить ул. Луначарского, Кураева, Совхозную, Саранскую, Каракозова, Ульяновскую, часть ул. Суворова, дорогу на Ленинский лесхоз, некоторые участки в Заводском районе и др. Однако окончательный план ремонта будет составлен с учетом мнения рядовых пензенцев.

На данный момент от горожан поступило более 20 предложений. Многие из них дублируют варианты департамента, также фигурируют пр. Строителей и Победы, ул. Рябова, Байдукова, Калинина, Кирова.

— Мы должны получить обратную реакцию от жителей — для нас это очень важно. Таким образом мы в прошлом году сделали часть ул. Сухумской и еще некоторые улицы. Все пожелания жителей выполнить невозможно, но в большинстве случаев там, где действительно требуется ремонт, мы постараемся поправить ситуацию, — подчеркнул глава администрации Пензы Виктор Кувайцев.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, предложения по включению улиц в предварительный перечень для капремонта можно направить на электронный адрес dorogi-pnz@yandex.ru.

 

Читайте также:

Пензенские гостиницы проанкетируют на предмет готовности к ЧМ-2018 по футболу

Автор: Яна ИВОЙЛОВА

Нашли ошибку - выделите текст с ошибкой и нажмите CTRL+ENTER

Введите слово на картинке